***

Икар 7
сижу в окружении опустевших скамеек
вместе с морским берегом вызываю ярость
и недалеко, уже не тот я. и мне хорошо
повеселись ты. повесив возле ветвей слова

плиты лишь оглядывают меня. возле у ног
эти детские шалости. убаюкали сейчас взоры
простые лица, как бы горсть серебра твои
в улыбчивых и нерушимых проснулись борцы

а твои губы опять не со мной. (дом пустой!)
все касаются тебя, но только не я .. не я.
и кто-то этому так сильно рад (спасай меня)
очень сгорают прохожие глядя в глаза ..

а ветер все стерпит, но не удары ножа
постоянно их на себя принимаю (что за черт не так)
судьба смилуйся прошу с испытанием
все же видеть любовь, напрасно (разведи да унеси)

вновь за окном проливной дождь
никому ты не говори что я вспоминал
ведь полюбил душу эту позавчера
ну кто из нас прав расскажи за углом?

поднимусь выше, чтобы быть себе "богом"
порхать словно бабочка - удовольствие простое?
остановлюсь, уже в свободном падении я
они окружают себя цветами из каменных времен

так бы и сожрал себя сам (ганнибал лектор)
посмотри на меня... слишком остро...
я испуган сейчас, где же кошка пробежала?
спарринг в клетке .. со зверем играю ..

но никто не сказал правду запуская будильник
просыпаться ерунда, моя рубашка пуста
чьи-то крики в голове - каждое утро спасаюсь я
ну а ночь не слышна. да ночь не слышна

взошло солнце, и стало двоим тесно?
подать руки ты не сможешь кушая тоннами одну соль
за стенами сыграли старики в прятки
каждого уже давно закапали целуя нежно в запястье