Убегай вперёд

Татта Дзалатти
Убегай вперёд.
Не воротишься.
Хоть увяжется,
что из памяти.
Пусть и чувствуешь,
что банкротишься,
лучше, знаешь ли,
не упрямиться.

Растревожится
сердце нежное…
и по первости
закручинится…
да замается
без прибежища…
похандрит чуток…
да и вскинется.

Встанет солнышко
златокудрое.
Залазурится
небо радостно.
И растопится,
всё, что трудное.
И развиднется
всё, что благостно.