Не будет больше непогоды

Светлана Аболиня
    Смысл  жизни  -  чтобы  Божью  волю
    Познать,  принять,  друг,  для  себя,
    Чтоб  был  Господь  тобой  доволен,
    Довольна  будет  и  душа,

    Тогда  почувствуешь  свободу,
    Что  во  Христе  нам  всем  дана,
    Не  будет  больше  непогоды
    В  душе,  когда  она  чиста !


        3  февраля  2014  года