Озорные белки

Леонидовъ Сынъ
Озорные эти белки
Не желают есть с тарелки.
Даже если посиделки
Под сосной устроют белки,
Обойдутся без тарелок
По привычке старой белок.

               ***

Под сосной резвятся белки,
Мастерицы на проделки.
Лист опавший под ногою,
Белки хвост – над головою.
Не страшна для белки осень,
Коль орехов ей приносим.