Человек свободен от труда

Петр Аксенов
Человек свободен от труда.
Если честно - это ерунда.
Лишь трудом был создан человек,
Без труда и не откроешь век,

Не построишь счастливо судьбу,
Не согнёшь проблемы все в дугу,
И не встретишь счастливо рассвет,
Часто жизнь тебе ответит нет.

Славься труд и ныне и всегда,
Уходи из жизни пустота.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов