Осеннее. Из потерянного...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2012/09/16/6505

                "У красоты свои понятия
                Д алекие от восприятия
                А вот во взгляде из души
                Ч ерез единовластие тем паче
                А пробуется и удача". (Михаил Токарев 3   20.09.2012 22:40)

Акростих



В о всём рисуют дни
О сенние картины:
В ерёвочкой ручей
З овёт на пикничок,
Г еройски воробьи
Л икуют, паутину
Я вляет сноп лучей...
Д ерзнул же паучок

Е два заметный глазу
О рнамент серебристый
С плести... Какая прелесть
Е диным видеть мир
Н аброском богомаза.
И скусные флористы
     спешат всю эту зрелость
     вобрать в труды свои.

20.09.2012 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
осень на улицах Тольятти, 09.10.2013 г.