Happy Birthday, Irina!

Любовь Цыганкова-Марченко
Пусть радость течет тихой рекой
И твой день рожденья разделят с тобой
Любимые люди, что рядом всегда,
Пусть будут счастливыми дни и года,

И доброго сердца прольется пусть свет
На близких и дальних, любовь и привет;
Хотим, чтоб любимой была ты всегда
Отцовской заботой окружена.

Желаем тебе новых сил и успех,
Пусть в жизни останется добрый твой след
Для мира и всех благодарных сердец,
Пусть ярче и ярче горит Божий свет!
      October 18, 2019