Любовь вновь встала на пуанты...

Антонина Алексеева
Любовь вновь встала на пуанты,
Про боль забыв былых "спектаклей" ...
"Люблю ..." вновь шепчет словно мантру,
Совсем не важно в такт, не в такт ли ...
И листопад ей не помеха,
Она сильней любой погоды ...
Танцуют так не на потеху ...
Аплодисментам не в угоду ...
А вместо "браво" тихий голос
И руки, что согреют пальцы ...
Смутило в этом танце что вас?
Влюбленных возраст?..
                Как мне жаль вас ...
12/10/2019   <kuvschinka>

Картинка из инета ... Спасибо автору ...