По кротовинам

Анатолий Гилёв
Выйду на улицу
Чтобы проветриться
Чтобы развеять от мыслей башку

Пустынные скверы
Люди мерещатся
Что под ногами застыли в тени

Каждый по-своему
Хоть и старается
Но нет среди них счастливейших лиц

Глаза поднимаем
К Солнцу колючему
Вот оно счастье? Вот так вот? Зачем?