29 лет спустя

Ирина Лемешева
Все когда-то закончится ...
А иначе - не будет начала.
Самолёты взмывают,
И уходят суда от причала.

И пустеют столы
После встреч долгожданных с друзьями.
Но эмоций тепло -
Это то, что навечно останется с нами.

И, как ты не крути,
Никуда нам, по сути, не деться.
Память прошлого...
Память юности нашей и детства.

Тридцать лет пролетело...
Так странно. Но верьте - не верьте...
Я уже прилетела. Домой.
Только сердце осталось в Ташкенте.