Крылатый вестник неба

Сарасвати Брахман
Крылатый вестник неба - ангел Божий -
посланник светлый - целый день со мной.
Его участие забав мирских дороже -
несёт он ветвь оливы и покой.
Когда иссякнут силы от тревоги,
Когда глаза души закроет пеленой
Забвение, приходит мысль о Боге –
Спешит на помощь ангел неземной.
Он не даёт в пучине страсти кануть,
Он вытащит из бед и из тоски –
Крылатый вестник неба рядом встанет –
И с новой я начну писать строки.
19.10.2019