Кто-то пишет стихи весёлые...

Швец Диана
Кто-то пишет стихи весёлые...
Вот за них,ты,мой друг,и держись,
Песни кто-то поёт душевные,
Отражая в них целую жизнь!

Без любви не бывает и творчества,
Ей спасибо за всё и сполна,
Хоть она беспощадна, томительна...
Заставляет сходить с ума...

Заставляет гореть и метаться,
О несбыточном чём-то мечтать...
Падать,вновь ошибаться,подняться,
И как море,себя расплескать...

Заставляет увидеть,что скрыто,
Одиноко стоять на краю...
Бедам всем рассмеяться открыто...
Только в ней я одной утону...

Кто-то пишет стихи весёлые...
Только я одного не пойму:
Как мне быть,если ночи суровые
Не в твоём провожу я плену...