Сумасшедшая философия

Денис Ганжа
Чего-то – куда-то, Чего-то, чего,
Мне кажется, скоро я буду того!
Всё стало неясно, сумбурно, смешно,
А много знать и вообще не дано!
Теряюсь в догадках, копаюсь в головке,
А так можно стать и совсем уж не ловким!
И только спустившись в глубины себя,
Я вдруг начинаю смотреть на Тебя!