Печальный Кощей

Влад Жаворонков
Над замком повисла немая тревога,
Людям закрыта туда путь-дорога.
На троне сидит старик весь сухой,
Кощей бородатый,заросший такой.

Припев:
"Лишь смерти себе я желаю,
Извечно ведь я иссыхаю.
Когда живешь не одну сотню лет,
Дороже всех станет смерти секрет."

Над златом своим вечно он чахнет.
Когда же героя час славы настанет,
То будет Кощей веселиться,играть,
Медленно гостя убивать и пытать.

Припев:

Давным-давно когда-то грабил,
Отдать всех девушек заставил,
Но надоело все скелету,
Да пошло оно все лесом!

Припев: