Белоснежные снежинки

Элли Кемпбелл
Белоснежные снежинки с неба падают
На кожу мягкую мою.
Кружат в воздухе прозрачном надо мной,
Растворяются в одно мгновение,
Унося меня с собой.
Я б хотела также как снежинка
Прикоснуться к тебе и раствориться навеки.