Жизнь- наш учитель...

Александра Бонсюкова
Нам жизнь благодарить нужно всегда,
Она прекрасный наш учитель,
На грабли дважды наступаем иногда,
И всё же она, талантливый преподаватель,

Жизнь учит нас идти вперёд,
Пусть даже ветер в лицо дует,
Идти к мечте,что нас зовёт,
Не хныть,пусть даже сердце ноет,

А,если было тяжело,
Хотелось плюнуть и остановиться,
Но,ты добился своего,
Ударам судьбы не подчинился,

Те, тяготы украсили лицо,
И расписали сеточкой узоров,
И серебро на волосы легло,
Жизнь они плели красивой паутиной,

Не огорчайся по поводам таким,
Что мимо прошли рассветы,вёсны,
Возродятся вёсны,придут рассветы все,
Сторицей они вернутся к твоим внукам...