Осень жизни расцветает

Василий Загорулько
Осень  зримо  украшает
Покрова  на  выходной,
Цветом  желтым  согревает,
Красотою  неземной.
О  годах  напоминает,
Добрый  вечер  говорит,
Ночью  темной  не  смолкает,
В  снах  моих  свечой  горит.
Ни  к  чему   с  годами  спорить.
Принимай    меня,  как  есть,
Не  пытаясь  прекословить,
Сохраняя  ум  и   честь.