Туда не добраться

Илья Горнаков
День за днем проживая,
Оставаясь собой,
Кому-то вдруг стала
Навеки мечтой.

В ее глазах - воля,
Ее тело - страсть.
К ее ногам небо
Хотело упасть.

Но огонь ее спит
Давно уже там,
Где светятся звезды,
Незнакомые нам.

Туда не добраться,
Ни за что не дойти.
Но будут искать ее
Чьи-то мечты.