мой папа

Zapusk
Мы отпускали рыбу море
Мы зерна клали в борозду
Не приносили людям горя
И с легкостью платили мзду
Гармония царила всюду
Господь нас в темя целовал
И эти дни я помнить буду
Ведь я их сердцем рисовал.
Мне не забыть те годы счастья
Достаточно открыть Глаза
Увидеть серый, посторонний
Мир Без ГИГАНТСКОГО ТЕБЯ