***

Небродская
До глубин глубины он правдив, но не искренен.
Ай, и до чёрта порочен!
Но он отталкивает и всем этим нравится мне.
И жуть как! Просто ****ец! Просто очень!
И безбашеный он, дармоед, пропоица, ничей, бабник-лапник.
Летом, осенью как буду жить и налаживать жизни своей курятник?
Вот я чёртова баба, зацепилась за, хоть меня режь.
А я в руки брала его грудь и целовала в открытую сердца брешь.
Рыжий вор ты, хитрющий лис, спёр моё сердце и съел.
Вот набаловался, наигрался, напился мной! 
А я знаю, чего ты хотел.
Рвала нервы себе, без оглядки, как все рвала сердце и расставалась.
А в конце будет сказка со счастливым концом, которая никогда не кончалась.