Музыка

Альберт Камельянов
Рассыпаны созвездья в небесах,
У каждого из нас свое предназначение,
Нам музыка поможет забыть про боль и страх,
И вновь найти свое спасенье.      

Я музыка тебя за всё благодарю,
Ты послана с небес спасать нам души,
Как жаль, что не для всех гармонию свою,
Ты можешь подарить лишь тем, кто слышит.

Ты мой приют страдающей души,
Ты островок надежды и покоя,
Согрей меня теплом, от холода спаси,
Открой мне тайну, кто я.
      
Как всё же наша жизнь порою нелегка,
И в самый трудный час отчаянье приходит,
Как искорки любви, как нежности волна,
Мелодия - маяк из тьмы меня выводит.

Оставим мы сомненья, поверим вновь в себя,
И отступать не время, ведь жизнь так коротка,
Услышим мы аккорды, и жизни торжество,
Волшебных нот безумство, всё будет хорошо.

2016