Про хочу и не хочу...

Сергей Нусен
Не хочу
Я чувствовать себя
Гадом,
Не хочу
С такою же быть я
Рядом,
Не хочу
Чтобы травила бы меня,
Она ядом,
Не хочу
И знать, как она,
Тому рада.

А хочу
Я жить
Правдиво и прямо,
А хочу
Я спорах быть
Всегда правым,
А хочу
Я не затем,
Чтоб добыть славы,
А хочу
Я просто так,
Это славно.

Чтобы
Жизнь могла пройти,
Без вопросов,
Чтобы
Было предложений больше,
Чем спроса,
Чтобы
Жизнь прожить
Безо всяких правил,
Но чтоб
Жизнь потом,
Даже Бог не правил...