Три заветных слова Счастья

Ната Талисман
Ты заходи ко мне почаще,
Тебя все ищут и зовут,
Познав у жизни настоящей
Порою слишком жесткий кнут.

«Простить!» - твердишь ты мне все время,
«Забыть навек?» - я удивлюсь.
Боль от обиды словно бремя,
Имеет горький-горький вкус.

«Соедини ты свои части,
В душе любовь, добро расти!»
Стоит за дверью нашей Счастье
И тихо говорит: «Впусти»

Когда обида жжёт, нет места
Для Счастья сердце наше - дом,
«Любите! Вопреки! И вместо»
Звучат слова его, как гром.

Заходит Счастье к тем почаще,
Кто не берётся вдруг судить,
Роптать и жаловаться, слаще
Живётся тем, кто смог простить.

И если вдруг взгрустнется снова,
Захочешь вновь счастливым быть,
Ты вспомни три заветных слова:
«Простить! Забыть! и Полюбить!»