Вернись

Инесса Пинязик
Я так хочу побыть с тобою вновь,
Почувствовать тебя,дышать тобою.
Ты нужен мне... нужна твоя любовь
Скучаю по тебе,вернись ко мне...

Всё,что захочешь,могу я дать тебе,
Могу я подарить всё царство ночи...   
Я ...подарю тебе все звёзды  неба -
Примчусь к тебе,родной,где бы ты не был!

В твоих глазах есть отражения меня...
И это - не сравнить ни с чем,любимый,
В   них  отражается   любовь   моя   
И...свет  моей души... я вижу,милый.

Я ...  не  могу  не  думать о тебе...
Ты нужен мне... и с этим не поспоришь.
Дышу  одним  тобой....любимый  мой...
Скучаю  по тебе... Вернись ко  мне!..