А впрочем, просто ты бросаешь жемчуг и смеёшься!

Евгений Денисенко-Деев
Разрыв в Душе-он  есть тот взлёт в Душе,
Который так нашему сердцу нужен!
Где потеряешь, где найдёшь,
А впрочем, когда то всё ты сам поймёшь.

Вот ты стараешься, Творишь,
Душа взлететь твоя стремится!
И молвишь слово-ты Творишь,
А впрочем –просто ты бросаешь жемчуг и смеёшься!
     Евгений   19.10.19