Живи

Сергей Московцев
Мы сможем двигаться Победно
В себе найдя стремления Луч
Трудами множить Свет заветно
Найти тропу средь мрака туч

Нам Дух свободы мысль направил
Нам Радости сияет Свет
С Победой счастливо поздравил
Нашёл в глуши судьбы ответ

Сомнения нас не терзают
Прошёл их яростный напор
И Свет Любви собой пронзает
Дав жизни глупостям отпор

А Жизнь всё чаше вспоминает
Какие дали сняться нам
Они нам выжить помогали
Открыли Радости сезам

И мы продуманно и чётко
Собрали свой стремления флаг
Нас ждёт спасительная лодка
Чего бы нам не делал враг

Теперь и чувства стали чище
И даже страсти все полны
Огнями благости и пищу
Для Духа в Свете мы нашли

Тропой идём мы неотложной
В Свободы радостный чертог
И шаг стремится осторожно
Чтоб принести благой итог

И потому нам не придётся
Искать уже пути к Любви
Что в нас она Огнём зажжётся
И скажет – Радостью Живи