Amicus meus Фэлам

Владимир Филюрин
                Vestri autem et capilli capitis omnes numerati sunt"               
                Matthew 10:30
                http://www.stihi.ru/avtor/elenanana

Мой верный Друг,мой добрый Ангел, где ты?
Я забываю шелест твоих крыльев,
Кому теперь даёшь свои советы,
Излечивая от духовных чирьев?

Мои проблемы ты считал своими:
И к сердцу принимал их очень близко,
Глаза хотя и были всё ж сухими,
Не вёл со мною подло или низко.

Ты был забыт в минуты радости—
Всё получалось ведь само собой,
А если вдруг случались гадости,
Не оставляй в беде,молю, родной!

Идущие от сердца , не формально,
Мне помогали утешения,
И становилось сразу всё нормально—
Такие были вот решения.

Ты с самого рождения  был рядом—
И пестовал как малого дитя,
И охлаждал излишний пыл  лишь взглядом,
Не уставал от вечного нытья.

Твои приходы стали нынче редки—
Ведь всё идёт обычным чередом,
И от судьбы в руке нет чёрной метки,
И чашей полною всегда мой  дом.
                ~~~<>~~~<>~~~
Услышать вновь хотя бы раз твой голос—
Подходит жизнь теперь уже к закату ,
"На голове сосчитан каждый волос"...
Мой Друг, смиренно жду за всё расплату.


*(лат.)— Мой верный друг
**(лат.)—"у вас же и волосы на голове все сочтены".
Фото из интернета(612)