Душа

Антон Устенков
Душа это струны твоего инструмента,
Посмотришь сейчас уж два аргумента.
Клавиша белая предвестник удачи,
Но там есть предел и звучанье иначе.

На клавишу черную нужно нажать
И прислушаться, как будет дышать.
Ведь все они разные и совсем не мертвы,
Они лишь посланник нотной строки.

Мелодия разной бывает твоя,
Почувствуешь так как звучала душа.
Она лишь покажет то что в тебе,
Твой дар, что ты скрыл у себя в голове.

Попробуй играть, послушай мотив,
И ты найдёшь в ней свой позитив.
Без лишних эмоций, мучительных фраз
Начинай заполнять в страницах рассказ.

Ни буквы, слова, ни сеть предложений,
А только лишь ноты твоих откровений.
Композитор мелодий залитых в года,
Наполнивший смыслом глухие сердца.

19 октября 19