Пройду свой путь я со Христом

Светлана Аболиня
    Отвергнув  множество  обид,
    Приду,  Господь,  Тебе  на  помощь,
    Отброшу  ложный  глупый  стыд,
    И  Ты  меня  Собой  наполнишь,

    И  буду  помнить  я  о  том,
    Что  в  Боге  жизнь  -  то  радость,  счастье,
    Пройду  свой  путь  я  со  Христом,
    С  Ним  не  страшны  душе  ненастья !


        3  февраля  2014  года