Спасут

Сергей Московцев
Нам творчество Огней поможет
Светлей и чище, проще стать
Среди трудов души отыщет
Нам крылья выше чтоб летать

И Духом станем мы свободней
И в Радости найдём приют
И Свет Любви руки Господней
Нам песню высшую споёт

Не будем страхом мы задеты
Огнями мужества горя
Откроем все судьбы секреты
Надежду счастливо даря

Нам труд поможет в Свет стремится
Он станет нам творцом Души
Поможет Радости учится
Откроет Свет в любой глуши

Мы жизнь свою откроем к счастью
И будем Душами служить
Стремясь к спасительному Братству
Чтобы в Любви священной жить

И Правда станет нам открытой
Она нам сложит проще день
И Радости собой умножит
Закрыв сомнений ложных тень

И в этом творчестве священном
Придут ответны нам скорей
В служении Свету откровенном
Найдём Любви святой Лучей

Они нам Дух окрасят Мыслью
Чувств благо мощью принесут
Осветит Душу счастье высью
И жизнь Огнём Любви спасут