Третий тост...

Юрий Угримов
Третий тост я молча подниму.
В память дверь немного приоткрою.
С водкой души все в себя приму
И от горькой боли тихо взвою...

Опрокину следом ещё две,
Что теплом костра согреют грудь,
Раскрывая тайное во мне,
Откровенных снов немую жуть...

Помню лица, все до одного.
Их глаза терзают в клочья душу,
Разрывая мягкое нутро,
Мир внутри огнем я водки рушу...

Третий тост - мой чёрный рубикон.
Точка невозвратная потери.
Есть такой у нас простой закон,
Тризною справлять конец недели...

О прощенье я всегда прошу
Всех, кто для меня уже потерян.
И, пока, я сам ещё дышу,
Вам своей душой, как прежде верен...