Пришло время

Альберт Камельянов
Расставаться пришло время,
Все мечты напополам,
Были вместе одним целым,
Разошлись вновь по углам.

Одиночество в награду,
Наказание за грехи,
Нить привязанности сразу,
Разорвать мы не смогли.

Я в сердце оставлю,
Мгновенья любви,
Жизнь кончается внезапно,
Счастья миг в душе храни.

И не буду убиваться,
Неизбежность нам дана,
У судьбы на повороте,
Оказались ты и я.

Ты пойдешь своей дорогой,
И забудешь про меня,
Счастливы когда-то были,
На разрыв душа моя.

2016