Когда кончаются слова

Сарасвати Брахман
Когда кончаются слова, ты ищешь музыку и книги,
чтобы заткнуть дыру едва - продлить немного эти миги,
мгновения - и там внутри, разлит прекрасный запах мяты -
в груди твоей - вот, посмотри - где есть дыра - туда бы ваты.
Чтобы заткнуть дыру в груди едва-едва, но не словами,
а мятой. Что, я не права? Когда я говорю - стихами?
19.10.2019