Диана нежно рвущая цветок

Носильщик
Диана нежно рвущая цветок -
думает о вечном наслажденье -
вчера мы вместе делали глоток -
а с ним рывок в одно исчезновенье!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Диана нежно рвущая цветок"