Не валяй дурака Америка!

Леонид Бобович
Не валяй дурака, Америка!
Тебе Русь никогда не свалить!
Ведь тебя от берега до берега
Можно в Русь много раз уложить!

Видно, стала ты глупой, Америка,
Эвтаназию хочешь свершить!
У тебя, нынче, длится истерика,
Твоей власти мешает, что жить!

Власть глупа твоя, ныне, Америка!
Занята ты холодной войной,
Только власть твоя бьётся в истерике,
Значит ум у неё выходной!

Хочешь быть гегемоном, Америка?
И остаться им хочешь ты впредь?
Но уже появились два «берега»,
В войне с ними тебе умереть!

Изменилось твоё положение,
Поднялась Русь и с нею Китай!
В войне с ними твоё поражение,
Ты по глупости так не считаешь!

Не валяй дурака, ты Америка!
То, что было того не вернуть,
То, что НАТО у Русского берега,
То –фатально, окончишь свой путь!