Где-то на дежурстве

Сергей Абрамов 9
Россию метром не измерить,
Но знает каждый наш партнер-
Придётся в нас ему поверить,
Проверь код запуска, майор!

Отставить, вольно! Мы за дружбу
И, не поверите, любовь!
Партнёрам лишь гонять не нужно
Медведя из берлоги вновь.