Как много рая на Земле

Любава Вологжанка
Как много рая на Земле,
Так много рая!
Мы в бестолковой суете
Не замечаем!
Да, много дивного везде,
Всё очень дивно!
А мы за чередою дел,
Проходим мимо!
Как много рая на Земле,
Так много рая!
А мы по глупости своей
Его теряем!