***

Юля Бокарева
Мы на планете этой гости,
Такие разные по нраву.
Но в суете безумной просто
Всегда об этом забываем.

Наденем наскоро одежды,
Приправим взгляды безразличьем.
И окрыленные надеждой
Спешим быстрей за счастьем личным.

Мы на планете этой гости,
А души редко нараспашку.
Всё зачастую брызжем злостью,
Гостим,  но с барскою замашкой.