Короткий рассказ. Чему этот день научил меня?

Алина Развивающая
Здорово, если занимаешься самосовершенствованием!
А в конце дня
хорошо бы спросить себя:
"А чему этот день научил меня?"
"А за что я благодарю этот день?"
А еще: "Что я сделал(а) для продвижения к своим целям?"

P.S. И этим сделаешь удивительные, приятные открытия в себе!
Самопознание и саморазвитие мощно включатся в процессе ответов.
Всем благополучного развития, которое приведет к оздоровлению
организма и наслаждению каждым днем жизни!
19 октября 2019 года.
Приглашайте для выступлений!
Концертные номера танцев: страстного фламенко,
джаза с чечеткой, рок-н-ролла, степа-чечетки, балета.
Авторские песни и стихи.
#чему_этот_день_научил_меня,
#Алина_Развивающая