Мои путь-дороги

Задворнова Ольга
Порой оступаюсь...
Порой спотыкаюсь...
Но я поднимаюсь, и дальше иду.
Ведь это уроки...
Мои путь-дороги...
Они меня учат с Душой быть в ладу.
У всех всё бывает...
Порой "накрывает"...
Я не исключенье, но знаю, есть Свет.
К нему направляюсь...
С Душою сверяюсь...
Чудесам удивляться не перестаю.
30.09.19