Задуть огонь

Ирина Алексеева-Сафонова
Задуть огонь,
Сжимая позвонки,
Пройти по лезвию реки,
Коснуться твоего лица,
Как чуда.
Увидеть небо из-под водяного круга,
Нырнуть -
И выйти на другом конце земли.
Дышать водой.
И знать, что рядом - ты.