Золотом ярким

Паша Броский
Золотом ярким хочет казаться медь,
Гляжу на людей в маршрутках, метро, электричках...
Они бы могли уже тыщу раз сгореть,
Но не сумели, увы, зажечь даже спичку...

© Паша Броский