возраст

Эдуард Ребрин
За окном природа оголилась.
Осень показала свой наряд.
Листья с ветром в салочки играют.
Я смотрю..... И этому не рад.
         *****
Вспомнил детство, как с друзьями
Смехом наполняя школьный двор.
Мы бежали и шутили:
"Осень, догони нас мы с тобой"
          *****
Зимней вьюге очень рады были.
И мороз со снегом не страшил.
С горки мы катились и шутили:
"Зимушка, попробуй догони!"
          *****
Ждали паводок весенний
Чтоб на льдине с ветерком.
Прокатиться по речушке
Что несёт нас в мир иной.
          ******
Что же возраст делаешь ты с нами?
Осень и зима не радуют совсем.
Мы весну с опаскую встречаем
Лето пролетает все быстрей.
                13.10.2019г.