Вечер со вселенной

Макки Ри
Не вдохнуть ли нам, случаем, лёгкости в этот вечер?
Не очистить ли разум от пыли дневной суеты?
Открываю окно. А за ним этот мир бесконечен.
Я сегодня позволю себе с ним побыть "на ты".
Я сажусь на карниз и смотрю прямо вглубь вселенной.
Мне не страшен ветер. Сегодня я друг ветрам.
А вселенная хочет сегодня побыть откровенной.
Буду слушать её. Буду внемлить её мирам.
Угощу её мёдом с лимоном. Она обнимет.
Если честно, друг с другом нам больше делиться нечем.
Я её полюблю. Она будет любить моё имя.
Она будет со мной каждый мой бесконечный вечер...