Сестре

Саша Познухова
Черная ночь - глаза,
Волос золотой рассвет
Всё смешалось в тебе,
Тьма и божественный свет.
;
Сильная, не по годам,
Мудрее меня в сто крат.
Ярче звезды горят
Глаза в миллион карат.
;
Звонкая как струна.
Мягких изгибов стан.
В волосы, как и тогда
Я заплетаю бант.
;
Упрямо идешь вперед.
Проталкиваешь грудью путь,
Советы пустой треп.
Никто ведь не знает суть!
;
Заботы твои разделить,
Боль на себя принять.
Только не вешай рук,
Я буду тебя держать!
;
Легкая словно пух,
Тростинка моя, на ветру.
Я без тебя сестра
Не выживу – пропаду