О нега женская 1985-1987

Пащенко Эколог
========= =======
Когда мне грустно в городе большом,
Когда огни на улицах не в радость
И мозг борьбой никчёмной утомлён
И в каждой мышце чувствую я слабость.

Прошедший день расплылся в суете
Не одолев чинуш по кабинетам
Я к трубке припадаю как к воде
И пью твой голос, весь дрожа при этом!

О нега женская!... О сила ваших глаз!...
И как по жизни в бурях не мотаюсь
Но словно феникс снова возрождаюсь
Коснувшись Вас... Коснувшись Вас.


----------- --------------
1985-1987