Третий Листопада день

Виктор Вергун
Клёны пышут медным жаром.
Листья треплет ветерок.
Речка дышит лёгким паром.
Чудный выдался денёк.

Бабье Лето! Осень даром
Льёт на нас тепла поток:
В радость молодым и старым.
Набирайте солнца впрок!

Вы на радость не скупитесь.
Да Природе не ленитесь
За добро платить добром.

Не торопятся и птицы
Покидать Руси границы.
Всем она родимый дом!

3, Листопад, лето 7528 от СМЗХ