Изгой

Шухова Дина
Двуликий бес...
Сын демона и света,
Ошибка мимолетных уз порока.
В тиши ночной и свете дня
Бредешь один из года во столетья
Гонимый братьями со всех сторон.
Тебя швыряет словно лист осенний
В порыве ветра уроганном и хмельном.

Ты мечешься ища опоры,
Ища любви, друзей, семью.
Ты мечешься ища забвенья,
Ища врагов, свободы и успех.

Двуликий бес...
Сын ангела и мрака.
Тебе я предрекаю жизнь в боях,
Займешь свой трон по праву крови, силы и напора.
Поднимешь крылья к небу над врагом.

Двуликий бес...
Ты только не сдавайся
Смотри вперед, а я всегда с тобой...