Просыпаться

Ира Разгарова
je vais ;crire sans toi.
moi sans toi je ne peux vivre ;crire.

я слышу ночью звонок в дверь и просыпаюсь с надеждой.
понять что это не ты ... и всё не так, как прежде.

тебя там нет , там зной и запах земляники,
Люпин и лён. Горчит черёмуха и лапой мокрой сирень

плеснёт в лицо дождя и заморозит лужи,
а я всё не такая я не та.

20 октября 2019.