Я радость в сердце ощущаю

Любовь Жихарева
Бурлит вода, искрится шум волны.
Скрипит плотина, не уймётся.
Вокруг плывут напевы старины.
И кажется она, вот вот взорвётся.

Я радость в сердце ощущаю здесь.
Здесь, Родина, я родилась в Невьянске.
Его успехи я приму за честь.
И разрисую в радужные краски.

Люблю я золото церковных куполов.
"Девичий камень", гибкий стан рябины.
И серебро прозрачных родников.
И огород с ползучею малиной.

На косогоре белый дом стоит,
Он возведён умелыми руками.
Внизу, наш пруд потоками бурлит,
Грань с Лебяжкой и Уральскими горами.

Есть в городе родные и друзья.
Тепло их душ согреет даже в холод.
И верить хочется, что это навсегда,
Когда мы вместе, каждый очень молод!